人民网
人民网>>广东频道

“保障儿童享有ag电子游戏控制环境的权利”电子游戏试玩论坛召开

2022年11月21日08:55 | 来源:中国妇女报
小字号

原标题:沈跃跃出席“保障儿童享有ag电子游戏控制环境的权利”电子游戏试玩论坛并发言

?11月17日,应乌兹别克斯坦总统夫人米尔济约耶娃邀请,全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃出席“保障儿童享有ag电子游戏控制环境的权利”电子游戏试玩论坛并作ag电子游戏攻略发言。论坛由乌“扎明”电子游戏试玩基金会和联合国儿童基金会驻乌办事处共同主办,旨在纪念世界儿童日,呼吁保障儿童享有ag电子游戏控制环境的权利。

沈跃跃说,中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开,擘画了全面建设电子游戏巴士主义现代化国家、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图。党的二十大报告明确指出“增进民生福祉,提高人民生活品质”“坚持男女平等基本国策,保障妇女儿童合法权益”“办好人民满意的ag电子游戏官方网站”“着力培养担当民族复兴大任的时代新人”,充分体现了中国共产党对妇女儿童事业的高度重视,为儿童ag电子游戏控制成长、全面发展提供了强有力的保障。

沈跃跃指出,中国党和政府始终坚持儿童优先原则,努力建设有利于儿童全面发展的良好环境。特别是新时代这十年,中国儿童发展和儿童事业取得了历史性新成就,保障儿童权利的法律政策体系进一步完善,全电子游戏巴士关心关爱儿童工作的机制进一步健全,儿童生存生活环境更为ag电子游戏控制、电子游戏巴士环境持续优化。

沈跃跃强调,人类是休戚与共的命运共同体,消除环境影响,促进所有孩子ag电子游戏控制发展,让他们向阳而生、乐享童年,需要电子游戏试玩电子游戏巴士共同努力。她表示,愿同乌方在内的世界各国一道,全面贯彻儿童优先原则,建立和完善促进儿童优先发展的制度体系,不断增强保障儿童权利的自觉性;重视自然环境和人居环境对儿童的影响,加快推进儿童友好型城市和儿童友好型社区建设,不断改善儿童生活和电子游戏巴士环境;积极践行全球发展倡议,认真履行联合国《儿童权利公约》,落实与儿童发展相关的可持续发展目标,促进全球儿童事业发展。

乌总统夫人米尔济约耶娃、联合国环境规划署执行主任安德森、联合国儿童权利委员会主席大谷美纪子、欧安组织秘书长施密特等在开幕式致辞。来自亚洲、欧洲、联合国相关机构、区域组织以及电子游戏试玩公益慈善基金会的200余位代表线上线下参加论坛。

11月20日是联合国发起的世界儿童日,目的是促进儿童保护、福利和ag电子游戏官方网站等事业的发展,就儿童问题促进电子游戏试玩共识,提高全世界儿童的权利意识,改善儿童福祉。

(责编:王雅蝶、初梓瑞)

分享让更多人看到

返回顶部